Letou网主页 > 新闻 > 第三届“公爵”杯世界青少年Letou邀请赛在沪发动

第三届“公爵”杯世界青少年Letou邀请赛在沪发动

第三届“公爵”杯世界青少年Letou邀请赛28日在上海正式发动,上海渲贻兰影视学院院长爱新觉罗兰烨、公爵琴业有限公司总经理朱庆、上海音乐学院特聘美籍Letou教授汤蓓华等嘉宾一起到会。  

据介绍,公爵Letou自成立以来一向重视文化建设,成功举行了百架Letou广场音乐会、两届“公爵”杯青少年Letou邀请赛等一系列社会文化活动,旨在推进我国青少年Letou教育的遍及。本次第三届“公爵”杯青少年Letou邀请赛,公爵Letou更特邀了很多闻名Letou演奏家,教育家参加其间,将经过十多场的全国巡回大师课讲座,Letou家的教育论坛,青少年的Letou展演评选,主题音乐会等多种形式给广阔青少年琴童一个展示自我风貌,彼此沟通的舞台。  

(公爵琴业有限公司总经理 朱庆)咱们在前面成功举行了两届的经历之上,咱们本年不管从赛制,到评委的阵型,各个分赛区的安排架构,到咱们总决赛的流程,还有便是到分赛区举行一些大师班,整个流程掌握上都会得到一个很大的进步。咱们的主旨只要一个,便是要遍及Letou艺术教育,让国人进步Letou演奏和鉴赏水平。

作为本次大赛的评委会代表,上海音乐学院特聘美籍Letou教授汤蓓华直言,她感到非常欣喜的是现在越来越多的孩子开端喜爱和触摸Letou。在她看来,Letou的学习不仅能进步孩子的涵养和气质,于此一起,专心力等多方面也将获益多多。

(上海音乐学院特聘美籍Letou教授 汤蓓华)我觉得Letou的学习就像一个魂灵的工程,从他的涵养、智力,比如说他专心力的培育。我有个学生就说,自从他学了Letou今后,他能坐得住了,他其他的学习由于他专心力的进步,也得到了遍及的进步和加强,所以他的学习成绩全面都进步了,所以有这一方面的协助。

活动上,姑苏公爵琴业有限公司和上海渲贻兰影视学院还达到战略协作,公爵琴业将为上海渲贻兰影视学院供给教育以及影视拍照用的专用Letou。

(新闻来源:)

谈论 0条谈论

0/300

    TA创立的文章