Letou网主页 > 新闻 > 文章专栏

Letou教育过程中,是否需求家长的伴随?

不管你是自己开设工作室,仍是在琴行做教师,亦或是其他方式的教育,是否产生过这样一种困惑:孩子学习,家长究竟需不需求伴随?


或许有的教师会说:需求。孩子年纪小,不能独当一面完结学习;


亦或许有的教师会说:不需求。孩子在校园,不也是大班教育么?并且家长在教室里会影响教师的教育。


\


假如换一个视点,站在家长的立场上,也相同会有两种声响:“需求”(特别是团体课,假如我的孩子没有遭到教师的重视,学不会怎么办?)和“不需求”(孩子上课,我还要花时间伴随,多累啊)


所以,究竟该怎么处理这个问题呢?


\


咱们主张,在孩子初学的三个月,家长是必定要和孩子一同学习的,理由有以下三点:


【一】

初学的小朋友,年纪遍及较小,在一个团体课的环境里,不免会有坐不住的状况。


有的孩子或许还会由于独自一人惧怕而哭闹影响讲堂环境,所以此刻家长的在场是显得尤为重要的了;


【二】

初学的孩子,上课遍及会很热心,但注意力也会不会集,因而,家长在场就会起到一个催促的效果。


一同关于你的讲堂,家长会很了解,这样就便于孩子回家操练时,家长起到一个辅佐的效果;


\


【三】

家长在初学Letou三个月时跟孩子一同,除了能照顾好自己的宝宝外,也能够建立家长对教师的信任感。


由于三个月的触摸,你能够跟家长有许多沟通的时机和一同的论题。


依据以上三点,前三个月,家长是很有必要在教室里和孩子一同学习的。


\


三个月之后,就能够依据实践的讲堂状况而定了。


假如孩子的全体状况较好,咱们会主张家长们让小朋友独当一面完结学习,以增强孩子本身的独立性;


假如一个班都是年纪较小的、还在上幼儿园的小朋友,就主张家长再耐心肠多跟几期的课程了。


(新闻来源:)

谈论 0条谈论

0/300