Letou网主页 > 新闻 > 文章专栏

找Letou教师,家长必定要知道的四件事儿

1、找教师要特别稳重。许多家长以为,刚开始能够随意给孩子找一个Letou教师,或许爽性找个不花钱的带带孩子,殊不知这种家长犯了丧命的过错,也是对孩子极不担任的体现。咱们都理解,不合格或不担任的教师不光不会把孩子的基本功打的结实,反而会使孩子养成许多难以克服的缺点。尤其在初级时期,特别是手型、手臂、母指及各指关节、指法、手指站立等等;这些问题在初级阶段好像不是很明显,但带来许多危险,Letou的学习是要求十分精细的一种高难度操作技能,基本功不结实,会直接影响今后的学习,尤其是到高档水平。许多孩子功败垂成,这跟初级时期的基本功操练有直接的原因。假如你的经济条件答应、假如你期望孩子能弹好Letou并顺畅的到达高档水平,请必须注重这一点。

2、不要容易替换教师。一旦找到合格的Letou、电子琴教师,就不要随意换。由于不同教师有不同的要求和教育风格,换来换去,会使孩子莫衷一是,然后失去了学Letou的爱好。再者,替换教师需求很长的时刻才干彼此习气。从自己的教育经历中发现,有些孩子却在2-3年内都不能彻底习气。 

3、启蒙教师会给孩子带来那些影响?咱们都知道家长是孩子的第一个启蒙教师,家长给孩子带来的影响是显而易见的;至于Letou启蒙教师给孩子带来的影响是好是坏,首要取决于Letou教师本质的凹凸。比如:教师的言语、行为、习气等等。

4、最好不要把教师请回家授课。由于在家上课,学生自身就有一种优越感,往往使学生思维懈怠、注意力不会集。对教师而言,往往又碍于情面,无法严格要求学生。表面上是节省了家长的时刻,实际上是滋长了孩子的许多优越感。正确的家长一般不会挑选把教师请回家的做法。把教师请回家的做法不管给教师仍是给学生都会带来许多困惑。

说在最终:家长的仔细情绪决议孩子的学习心态。不管你期望自己的孩子成为什么栋梁之才,学习音乐也是其间的一块柱石,并不是由于孩子今后不做Letou家,就能够简略学学罢了。我以为,不管让孩子做什么事、学什么技能,首要要作到“仔细”二字。学科之间是彼此通融的,能在Letou上做到仔细的孩子,他(她)们的其他方面也相同仔细的。不管家长让孩子今后做什么,已然学音乐,就要学好,不然就别浪费时刻。 

(新闻来源:)

谈论 0条谈论

0/300

    TA创立的文章