Letou网主页 > Letou视频 > 琥珀琴师Louis|咱们的爱没有错
琥珀琴师Louis|咱们的爱没有错
所属视频专栏:《琥珀琴师LouisLetou演奏视频》| 琥珀琴师Louis 上传于  2018年06月19日 | 嘉宾:琥珀琴师Louis | 1.8k次播映

节目列表

概况

爱情应该是没有错的。错的是爱情之外的风雨。爱会走失,爱值得被爱惜,所以爱情两头的咱们,是不是可以英勇一点,由于咱们的爱没有错。

新「泡沫之夏」被这样盛大的期待着,因此在片头主题曲的演唱人选上更是那么被重视。需求有一个可以带咱们回到芳华无悔的声响,要纯洁、厚意、执着而单纯着的那种坚决。

V.K克说:「我要一个能被这个代代信任能代表咱们对爱坚决崇奉的声响,那声响肯定是胡夏。」

从台湾超级星光大路赢得总冠军,日后胡夏演唱了电影「那些年咱们一同追的女孩」,这首歌唱出了每个少男少女心中最真诚的声响。尔后胡夏的歌声成为了一个代表。

在2017年演唱了电视剧「夏至未至」同名主题曲后,胡夏在情歌演绎者的至高方位已难以替代。偶然的事是,新「泡沫之夏」也与胡夏连接在一同,让胡夏几乎成为了夏天里最沁心的一股清风,让人舒爽。

这首乍听起来节奏轻捷的主题曲,在中听瞬间就让听者随时歌者的旋律流动了起来。但是最大的反差是,歌词中的一字一句却带着浓浓的忧虑。

胡夏说:「我原以为应该用轻松的心境来阐释这首歌,让观众听着歌迎候一段愉快的爱情。但V.K克教师给我的却是一项应战。要在轻捷的旋律中唱出爱情中的哀伤与错失,把种子藏在歌里,让观众听歌时不自觉地感受到爱情最细小的苦酸。我真的期望我完美做到了。」

 

打开

谈论 0条谈论

0/300