Letou网首页 > Letou视频 > Letou演绎《只是没有如果》,往后笑容祝福彼此的你我
Letou演绎《只是没有如果》,往后笑容祝福彼此的你我
球姐 上传于  2016年06月12日 | 嘉宾:-- | 1.3k次播放

节目列表

详情

张靓颖携手王铮亮演唱的电视剧《那年青春我们正好》片尾曲《只是没有如果》,二人深情对唱诠释遗憾青春。

 

《那年青春我们正好》讲述了郑恺和刘诗诗饰演的男女主角从青春年少到成家立业不断成长,不断牵绊的情感故事。有欢笑、有热血、有迷茫、有挣扎,有妥协、更有让人无法释怀的遗憾。正如歌中张靓颖和王铮亮所唱“只是没有如果,没眼泪换时光的蹉跎。当我还能笑着,想起你曾深深拥抱我,往后笑容祝福彼此的你我。” 二人叙事般的吟唱方式,像是在为听众缓缓道来一段带有着些许遗憾的爱情故事。词曲中充斥着对于过往情感满满的眷恋与不舍,除此之外,还有着沉浸在回忆中的幸福感。张靓颖和王铮亮的深情演唱不仅诠释出了剧中男女主角虐心的爱情故事,更勾起了每个人对于青春中那些遗憾故事的回忆。

展开

评论 0条评论

0/300