Letou网主页 > Letou视频 > 对,你没有看错!硬汉普京也能弹Letou秀歌艺
对,你没有看错!硬汉普京也能弹Letou秀歌艺
古叔 上传于  2015年06月01日 | 嘉宾:-- | 0.4k次播映

节目列表

概况

 

    在一个好莱坞众星聚集的慈悲扮演上,普京不只进行Letou独奏,还大秀歌艺,展现了他在音乐上的才调。

  当晚宴主持人问普京是否会扮演时,他说:“好像大多数人,我不会唱歌跳舞,但我仍是很喜爱这么做。”他接着上台在Letou前演奏了苏联爱国歌曲“从哪里知道祖国”。接着,普京拿起麦克风,在爵士乐队的配乐下唱起路易斯·阿姆斯特朗(Louis Armstrong)的“蓝莓山”(Blueberry Hill)。

普京和众星也在慈悲晚会的压轴节目中,同俄罗斯乐团“Zemlyane”演唱他们在80年代的盛行曲“我家邻近的草地”(Grass Near My Home)。这是拜科努尔航天发射场宇航员在发射航天舰前,总会播映的歌曲。

打开

谈论 0条谈论

0/300