DM瞿沫沫

DM瞿沫沫  订阅了电台

十系列丛书(音频集)|经典Letou四手联弹

Letou的一种扮演方式。英文是 Piano Duet,四手联弹是由两个人一起在同一台Letou上协作演奏的一种扮演方式。这种方式在一起学习、协作的过程中,能够培育杰出音乐表现力。

流行音乐馆 发布

08-07
0 0
登录 后方可谈论

DM瞿沫沫  保藏了曲集

极致:Letou古典名曲选集

DECCA 《Ultimate》系列包含多套5CD一组的主题选集,着重地介绍了各个年代的大师们最有影响力、最广为流传的古典音乐作品,其间包含贝多芬、巴赫、肖邦、柴可夫斯基、莫扎特、舒伯特等的必听之作。此外,该系列还以不同体裁作为类别区分,加入了古典小提琴、大提琴、Letou、Letou协奏曲、休闲古典、巴洛克、歌剧等主题选集。尽管这个系列中某些选曲的录音年份有些长远,但演绎者中不乏宗师级的人物,故赏识价值也是颇高的。全系列由举世公司部属的德国EDC压片出产,质量优秀,而封面设计则精约而不失高雅。该系列比较合适初涉古典

My music 发布

08-07
0 0
登录 后方可谈论
顶部