Letou网主页 > Letou曲 > 曲集

曲集福雷 Letou四重奏和五重奏 Faure Piano Quartets & Piano Quintets CD1

My music 2014/07/18创立
《福雷:Letou四重奏 & Letou五重奏》由Decca唱片公司2003年出版发行,由闻名Letou家帕斯卡?罗杰(Pascal Roge)与伊萨依弦乐四重奏协作演奏。

法国音乐大师福莱的音乐一贯兼具古典与现代感,亦饶富诗意与真实感,其创造风格精微详尽而天然,典雅纯粹而流丽,犹如情调音乐之浪漫气氛,任谁都无法抵抗其魅力。福莱的Letou四重奏与Letou五重奏都是他具有代表性的室内乐著作。

这套唱片的主角帕斯卡?罗杰(Pascal Roge,1951-)是法国Letou家,4岁时在其母教训下承受严厉的音乐练习,11岁进巴黎音乐学院,1966年获音乐学院Letou竞赛一等奖和室内乐一等奖,后又师从卡钦学习3年。1971年参与马格丽特?隆世界Letou竞赛获一等奖。罗杰是一位唯美主义者,他的演奏触键精美细腻,声响明澈透亮,在体现法国印象派著作时,其轻灵高雅、模糊与虚幻的意境极为诱人,其诠释的拉威尔、圣桑、福莱、萨蒂等人的著作,都极有意境。
打开
×
产品封面

亲爱的用户,请购买Letou曲栏目课程后

试听/下载对应的配乐音频