Letou网主页 > Letou谱 > 邓紫棋——来自天堂的魔鬼(Letou谱)

Letou谱邓紫棋——来自天堂的魔鬼(Letou谱)

艺术家:邓紫棋
调性:降B调
演奏难度:
创立时刻:2019-08-13

概况

《来自天堂的魔鬼》是邓紫棋2015年11月5日所发行的电音单曲。邓紫棋在记者会中发布全新宣扬形式,在11月6日全亚洲实体发行前,曝光这首歌曲和MV。更多邓紫棋曲谱请点击邓紫棋Letou合集

撒旦本来是天使。这首歌单纯的是讲爱情,有时候觉得这个人带给你许多高兴,可一起这些美好的瞬。间又会使你患得患失,发生许多不高兴。由于这个人带给你的高兴越多,他带给你的损伤也就会越大,是一个双面的感觉。所以你说他到底是天使,仍是魔鬼?无从得知。这个著作就单纯在讲你处于这样一个联络里,对那个人又爱又恨的感觉。视听专辑《新的心跳》中的电音主打,在模糊的电子乐和撕裂的鼓声中是邓紫棋在最巴望一刻的呼喊。“假如你是蛇的引诱,你居心利诱,我才干脆弱;但你是牛顿头上那颗泰然自若的苹果”,当魔鬼来自天堂,你才会知道什么是一念之间,进与退的取舍。面临真挚的圈套,你是扑入,仍是逃离?

谈论 3条谈论

0/300

    曲谱邓紫棋——来自天堂的魔鬼(Letou谱)

    艺术家:邓紫棋
    调性:降B调
    演奏难度:
    速度:115
    拍号:4/4
    退出