Letou网主页 > 新闻 > 练琴功率低,多半是乐理常识不到位,听听大咖怎么说!

练琴功率低,多半是乐理常识不到位,听听大咖怎么说!

到目前为止,咱们现已安排过4次课啦,约请过闻名Letou家秦川教师、旅美青年Letou演奏家雷博文和盛行Letou新锐琥珀琴师Louis为咱们解说了Letou根底入门和盛行Letou演奏方面的问题,小伙伴们的反应都非常好。

这一次,咱们有幸约请到了岑俊材教师,为咱们解说键盘规则和演奏技巧的联络、Letou谱中常见的五线谱常识、怎么快速的读谱和视奏等在学习Letou中必备的常识。

岑俊材星海音乐学院现代音乐与戏剧学院爵士Letou专业结业,师从硕士生导师林昶副教授。他是音乐圈闻名的键盘手,先后担任维度爵士乐团、同曲异工乐团、3-WaySwitch乐队、Unknown Funk乐队、Breath Funky乐队等多个乐团的键盘演奏。多年来积累了很多的舞台表演经历,并录制发行多张CD专辑著作,一起对键盘教育有较深的领会和独特Letou教育了解。


参加课程办法


办法一:登陆Letou网www.thetimelinepost.org

PC端:网页右上角充值按钮—登录(注册)充值(恣意金额),充值成功截图给客服微信即可进群。

手机网页端:网页左上角登录(注册)成功后—左上角菜单—点击充值按钮去充值(恣意金额),充值成功截图给客服微信即可(app端暂无充值通道)


办法二:扫描下方二维码增加客服,转账19.9元即可进群

注:1、充值课程卷可在Letou网购买任何收费视频课程;

2、2018年7月12日至今购买Letou网收费产品(视频、书本及琴僮Letou伴奏宝)可免费进群;

(新闻来源:)

谈论 2条谈论

0/300

    TA创立的文章