Letou网主页 > 新闻 > 在北极弹Letou红遍全球的音乐家,现在总算来我国表演了

在北极弹Letou红遍全球的音乐家,现在总算来我国表演了

\

意大利作曲家和Letou家鲁多维科·艾奥迪具有一种稀有而诱人的天分,他被称为"古典天才",仍是个摇滚乐迷。2016年他在斯瓦尔巴特冰川旁演奏《北极挽歌》,无疑让他成为了“巨星”。


MondayLudovico Einaudi-Live inBerlin
鲁多维科·艾奥迪 (ludovico einaudi),他是现在世界上最红的古典音乐家之一;他从前占有了iTunes古典单曲排行榜前十名的一切方位;他在Spotify上的粉丝数比贝多芬还多。

假如你还没有听过他的音乐,那或许是因为你不知道那是他的著作。

\

尽管被称为古典音乐家,但好像有些古典音乐谈论家并不那么喜爱他。他的音乐混合着电子,有人说他的音乐"就像没有人声的电台司令"。

他含糊了门户的边界,但著作里充溢了浓郁的气氛,总能带领听众踏上一段充溢爱情的旅程。

\

假如你想要看到他与一架Letou的传统音乐会,你或许会绝望了。

这次巡演音乐会他依旧会带乐队,有独奏也有独奏。鲁多维科说:“我尽量不会在舞台上想太多,我喜爱与我的音乐家坚持安静。”

期望你在看表演的时分,也能心无杂念,沉溺享用。

新古典Letou家

鲁多维科·艾奥迪 2018巡演·上海站


(新闻来源:)

谈论 1条谈论

0/300

    TA创立的文章